Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Октября 2014, 14:25

В преддверии дня жестянщика

Несколько минут назад на проспекте Ленина произошло крупное ДТП с участием пяти автомобилей: ВАЗ 2106, ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, Hyundai Solaris и Nissan Teana.

Как рассказал водитель «шестерки», он остановился в правом ряду на запрещающий сигнал светофора, сзади него такое же действие выполнил хозяин 11-модели Лады. Solaris же остановился в левом ряду. Через несколько минут участники дорожного движения услышали хруст металла. Основной удар пришелся на Ладу 11-й модели. Она оказалось поперек дорожной части, а ее пассажирка получила травму головы.

Для разбора на место прибыли сотрудники ГИБДД и карета «скорой помощи». Сейчас ведутся дознавательные работы по установлению причины аварии.

В результате ДТП, в сторону Москвы и направления Верхней Дубровы образовалась огромная пробка, хвост которой виднеется аж с улицы Пугачева.

Стоит отметить, что это не самое страшное ДТП, случившееся во Владимире сегодня. Утром на Октябрьском проспекте водитель автомобиля Volkswagen B3 насмерть сбил переходящую в неположенном месте женщину.

От себя предупреждаем водителей о ближайших изменениях погодных условий. Уже на эти выходные синоптики передают первый снег, который, как известно, самый опасный для летней резины автомобиля.

Чтобы избежать проблем, необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию и, по возможности, отказаться от управления автомобилем в плохие погодные условия. И помните, что самое главное правило дорожного движения – это правило «трех Д» - «Дай Дорогу Дураку». Берегите себя.

Количество показов: 1321
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%