Среда,08 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Февраля 2020, 09:38

В с. Борисовском Суздальского района машина сбила ребенка

Фото стоп-кадр с видео ДТП

Очередное ДТП с участием ребенка произошло во Владимирской области.

Напомним, за первые полтора месяца 2020 года в 33-м регионе произошло 23 ДТП с участием детей, 18 несовершеннолетних пострадали. 

23 февраля в селе Борисовском Суздальского района машина сбила ребенка. Сообщение об этом ЧП, а впоследствии и видео появилось в социальной сети Вконтакте, в группе «Подслушано во Владимире»:
«Бывают такие.... Данный товарищ сбил сегодня 13-летнюю девочку, которая получила сильный ушиб грудной клетки, вместо того, чтобы связаться с её родителями, довёз её до магазина, куда она направлялась. И уехал домой. После чего девочка еле дошла со слезами на глазах и с сильной болью домой и рассказала родителям о происшествии. Благо случилось все в с. Борисовское Суздальский район, и поэтому водителя легко было найти. Мы подъехали к данному "мужчине". А тот вместо того, чтобы элементарно поинтересоваться здоровьем девочки (хотя бы на публику) или извиниться о случившемся, ну мало ли, с каждым бывает, растерялся и скрылся с места происшествия. Единственное, что он сказал, что у него фара разбита, он ПОСТРАДАЛ.... так что вот так отметили праздник в нашей семье: постельный режим у ребёнка, и испорченное настроение у всей семьи....».

Текст поста сопровождался фото автомобиля, на котором было совершено ДТП. Спустя некоторое время, видимо желая оправдать свои действия (по свидетельству очевидцев, водитель уехал с места ДТП и не вызвал скорую помощь пострадавшему ребенку), в этой же группе появилось видео под названием: «Невнимательный маленький пешеход».

На видео можно разглядеть, что ребенок в какой-то момент решил пересечь сельскую дорогу, не посмотрев по сторонам, чтобы убедиться в безопасности перехода. Однако, как отмечают комментаторы, у водителя все равно сохранялась возможность уйти от столкновения с ребёнком.


Количество показов: 3328
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%