Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Августа 2014, 17:57

В спортивном клубе «Весна» нашлись «мертвые души»

Следственным управлением СК РФ по Владимирской области совместно с региональным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении председателя региональной федерации мотоспорта «Спортивный клуб Весна» Александра Яковлева.

По версии следователей, с января 2011 по март 2014 года Яковлев путем обмана использовал свое должностное положение в корыстных целях. Подозреваемый осуществлял фиктивное трудоустройство работников, оформлял на их имена банковские карты, куда и перечислял заработную плату. Имея беспрепятственную возможность пользования банковскими счетами виртуальных подчиненных, Яковлев незаконно присваивал начисленные денежные средства себе в карман. Таким способом главный мотоциклист региона похитил из бюджета города Владимира не менее полумиллиона рублей.

В рамках следственных мероприятий проведены обыски, изъята документация, электронная техника и другие вещественные доказательства. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и точного размера причиненного ущерба бюджету города.

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении сотрудников ФСБ продолжается.

Количество показов: 432
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%