Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Октября 2014, 07:50

В туалете колледжа сбывают спайс

Фото с ресурса infoandworld.ru

По версии следствия, 24 октября 2014 года 16-летний подросток в приобрел в Подмосковье для себя и сбыта курительную смесь «спайс». После этого он приехал в город Александров к знакомым, обучающимся в местном колледже. Дождавшись перерыва между занятиями, сбытчик спайса подошел к 17-летнему студенту и предложил ему попробовать курительную смесь.

Попробовав небольшое количество наркотического средства в туалете колледжа, студент практически мгновенно почувствовал себя плохо и стал терять сознание.

Благодаря тому, что рядом находились однокурсники, которые вызвали врачей «скорой медицинской помощи», парень был доставлен в реанимационное отделение больницы.

В настоящее время при оперативном сопровождении региональных управлений МВД и ФСКН России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении 16-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Санкцией статьи, инкриминируемой несовершеннолетнему, предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 5 до 12 лет.

За две недели (с 22 сентября по 07 октября 2014 года) в регионе зарегистрировано 4 факта смерти, в том числе двух несовершеннолетних, погибших от употребления курительной смеси «спайс».

Количество показов: 861
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%