Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Декабря 2014, 11:05

В Вязниках изъята партия наркоты

Вязниковский район нельзя назвать благополучным в плане торговли наркотиками. Когда-то муромские таксисты рассказывали мне, что часто возят наркоманов за сырьем именно в Вязниковский район.

Я часто в последнее время упоминаю в своих материалах вязниковскую поликлинику на улице Льва Толстого. Так вот, там одно время, со слов жителей, стояла машина, вокруг которой по вечерам собирались местные наркоманы. Только после неоднократных жалоб родителей, опасавшихся за своих детей, наркоторговцы пропали. Таких историй по району вам расскажут немало.

На днях Следственным комитетом по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего учащегося вязниковского колледжа. Парень из вполне благополучной семьи, но от наркоты сейчас никто не застрахован, и благополучные тоже. Он был задержан сотрудниками регионального управления ФСКН России, в его вещах был найден флакон с наркотической смесью.

В ходе допроса выяснилось, что наркотики парню поставлял его сверстник, тоже 17 лет.

В этот же день по месту жительства задержанного проведен осмотр, в ходе которого также изъяты психоактивные вещества, хранившиеся в картонной и металлической коробках.

По результатам назначенной следствием экспертизы специалисты определили состав изъятых веществ, запрещенных к свободному обороту, общий объем которых составил более 9,5 граммов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

В отношении лица, сбывавшего несовершеннолетнему наркотические смеси, также ведется следствие.

Количество показов: 1333
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%