Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Марта 2015, 13:52

Варил спайс килограммами

Фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области

Задержать очередного наркодельца полицейские нашего города смогли благодаря бдительным гражданам.

В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» один из жителей города позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что у него вызывает подозрение тайная жизнь соседа. По данным мужчины, тот уходит из дома рано утром, а приходит только вечером, при этом нигде не работает, но его карманы всегда полны денег.

Полицейские навестили подозрительную квартиру, пока мужчины не было дома. Количество наркотиков удивило даже видавших виды сотрудников. Точный вес изъятого спайса пока не сообщается, но, судя по сводкам, у мужчины было наготовлено несколько килограммов запретного зелья. Этим количеством можно было «накурить» все население Владимира, включая пенсионеров и маленьких детей. Но, к счастью, наркотик до потребителей теперь не дойдет.

Кроме того, было изъято несколько электронных весов для взвешивания доз, сим-карты сотовых операторов самых разных регионов, банковские карты на чужие имена.

Личность подозреваемого была установлена в считанные минуты. Задержали его в соседней области. Видимо, наркотиков у мужчины было так много, что ему не хватало потребителей в нашем крае. Приходилось ездить и раскладывать так называемые «закладки» в Иваново и другие города.

Подозреваемый уже дал признательные показания. Он пояснил, что работал в «системе», в штате одного из интернет-магазинов. Посылками он получал крупные партии, лично фасовал спайс по маленьким пакетикам и прятал их в тайниках городов, которые обслуживаются данным нелегальным магазином.

Все изъятые вещества направлены на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области


Количество показов: 1780
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%