Понедельник,26 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Января 2016, 11:35

Вечер пылающих бань

Все фото пресс-службы МЧС по Владимирской области

Судя по сводкам МЧС, вчера, на пятый день праздников, жители 33 региона массово решили пойти попариться. Как результат - в течение одного вечера, всего за 4 часа в области выгорели дотла сразу 3 частных бани!

Первый пожар произошел в Гусь-Хрустальном районе. В городе Курлово на улице Садовой хозяин перетопил свою баньку, и она заполыхала. В 18-52 он вызвал спасателей МЧС, и через пять минут на место прибыли 2 пожарные машины. На тушение у огнеборцев ушло чуть более 10 минут, но баня площадью 20 квадратных метров сгорела до фундамента. Владелец отделался легким испугом.

Не прошло и часа, как аналогичный эксцесс произошел в Меленках. Зеваки с улицы Карла Маркса умилялись, глядя на то, как голый хозяин пытается потушить свою баню снегом. В результате справится с огнем удалось только прибывшим на место пожара спасателям МЧС. И здесь работали две пожарные бригады, на тушение ушло 11 минут.

Ну а ближе к ночи, в 22-41 загорелась частная баня в городе Вязники на улице Новозаводская. Здесь часть здания удалось отстоять – площадь пожара составила всего 2 квадратных метра.

По данным МЧС уже в этом году по региону сгорело около десятка частных бань и часто причиной пожаров были неосторожные действия владельцев, неаккуратно похмелившихся после затянувшихся праздников.



Количество показов: 1896
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%