Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Августа 2015, 12:34

Видеонаблюдение помогло задержать вора

Поделиться:  
Фото с ресурса datalink.net ©

Воришкам следует уже давно учитывать тот факт, что техническими средствами, облегчающими их поимку, оснащены многие места оказания услуг населению. В частности событие, произошедшее на одной из автозаправок Судогды, подтверждает наше заявление.

Вчера около 5 утра 39-летний житель Судогды оставил на АЗС свой автомобиль, чтобы расплатиться за приобретенное топливо. Отсутствовал он совсем недолго, но и этого оказалось достаточно для опытного вора. Потерпевший обнаружил, что из машины похищены портмоне с документами и 13 тысяч рублей, и незамедлительно обратился в ОМВД России по Судогодскому району.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа в составе дознавателя, оперуполномоченного и участкового. Используя данные с камер видеонаблюдения, полицейские в кратчайшие сроки установили лицо, совершившее кражу. Им оказался 47-летний житель г. Судогды.

В данный момент проводится проверка полученных данных идентификации личности и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смеем предположить, что скоро таким вот горе-воришкам останутся для реализации своих преступных наклонностей только глухие подворотни.


Количество показов: 1399

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%