Понедельник,16 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Сентября 2017, 12:39

Владимир эвакуируют

Как сообщает главный редактор «ТВ-МИГ» Григорий Белов, из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуируют «белый дом», где спешно закруглили очередное заседание ЗС. По нашей информации, по той же причине ведётся эвакуация также из Торговых рядов, «Мегаторга», ВлГУ и мэрии, практически всех торговых центров и мест большого скопления людей.


По неподтвержденной информации, в течение последнего часа ещё по 20 объектам Владимира и области поступили сообщения  об обнаружении подозрительных объектов .


Напомним, волна телефонного терроризма прокатилась по всей России. Некоторые СМИ связывают это с деятельностью радикальной незарегистрированной организации «Христианское государство – Святая Русь», члены которой выступают против показа в нашей стране фильма «Матильда» Алексея Учителя. О причастности к телефонному терроризму своих сторонников заявил лидер сообщества Александр Калинин.


Корреспондент «ТВ-МИГ» Иван Лютков выехал в центр города и следит за развитием событий. Росгвардия пока не готова комментировать произошедшее из-за нехватки информации. Телефоны полиции не отвечают, включая телефон пресс-службы УМВД области. Известно, что на всех объектах сейчас работают специалисты Росгвардии и МЧС. 

В связи с тем, что на телефоны полиции невозможно дозвониться, обращаемся к жителям Владимира. Сохраняйте спокойствие и избегайте мест большого скопления людей.


Количество показов: 4644
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?