Суббота,31 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Июля 2021, 12:31

Владимирка «кинула» озабоченного туриста

Эта история одновременно забавна и трагична, но такое, увы, встречается нередко. А вот находят злоумышленников далеко не всегда. На удочку к мошеннице из Владимирской области попался красноярский турист. 41-летний мужчина приехал отдохнуть на Алтай и потратить свои заработанные деньги на местный туризм, наверное, ещё и кэшбек получить.

Мужчина снял номер на одной из туристических баз Горного Алтая, и тут его потянуло на приключения. Он раздобыл в интернете объявление об оказании интимуслуг, прошел по ссылке, выбрал анкету понравившейся девушки и позвонил по указанному номеру. Обговорив детали предстоящей встречи, девушка попросила предоплату в размере 8500 рублей. После получения денег незнакомка пообещала приехать к клиенту в течение часа, - сообщает УМВД Алтая.

Предвкушая удовольствие, мужчина и не подозревал, что после того как он перевел на указанный ему банковский счёт требуемую сумму, ничего не произойдёт. Он ждал весь вечер и безрезультатно пытался дозвониться по номеру телефону той самой девушки из анкеты, но абонент оказался вне зоны доступа сети.

Далее мужчина осознал, что его обманули, и обратился с заявлением в полицию. По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Злоумышленницу ищут во Владимирской области, по крайней мере, установлено, что номер телефона был зарегистрирован именно там.

Фото stavropolnews.ru

Количество показов: 3061
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?