Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Сентября 2021, 09:55

Владимирская обувная фабрика снова горела

Уже второй раз за неделю полыхает обувная фабрика «Ральф Рингер» во Владимире. Первый раз вызов о пожаре в производственном здании по адресу: 19-ый проезд, д. 1 поступил сотрудникам МЧС в воскресение 12 сентября, второй – вчера, 15 сентября.

Утром в выходной день горело производственное здание фабрики, однако огонь удалось быстро потушить. Как нам рассказали в пресс-службе МЧС России по Владимирской области, пожар ликвидировали на небольшой территории – всего 5 «квадратов», при этом ничего ценного не пострадало, так как в помещении на тот момент был складирован хлам. Огонь повредил только отделку, пустые стеллажи и ненужные вещи.

Второй пожар, вчерашний, оказался куда масштабнее. На этот раз фабрике был причинен более серьезный ущерб: огонь уничтожил упаковочный материал и комплектующие для обуви. Сама продукция, по сообщению пресс-службы МЧС, не пострадала. На этот раз огонь разгорелся в складском помещении, вызов спасателям поступил около девяти вечера.


На месте сотрудники МЧС сформировали 6 звеньев из 41 человека для тушения пожара – огонь к тому времени распространился на площади 150 кв.м, была угроза возгорания соседнего помещения. При помощи 13 единиц техники пожар успешно ликвидировали. Пострадавших и погибших нет – вред был причинен лишь имуществу фабрики.

К сожалению, причина пожара, ни первого, ни второго, пока не установлена. Сейчас проводится экспертиза в лаборатории, так что надеемся на скорый ответ от дознавателей МЧС России.

Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Количество показов: 2423
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%