Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2015, 12:57

Владимирская полиция взяток не берет

Фото с ресурса a-news.info ©

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в ходе операции «Нелегал» в городе Владимир был задержан мужчин 1992 года рождения, уроженец одной из бывших советских республик. Документов, удостоверяющих личность, при мужчине не было, но он заверил полицию, что таковые имеются дома. Задержанный пообещал, что документы через несколько минут привезет его друг.

Друг, 33-летний житель Владимира, документы не привез, а попросил старшего группы задержания отпустить парня за деньги. Полицейский от взятки отказался и объяснил мужчине, что это вообще-то уголовное преступление. Знакомый задержанного не внял сообщению сотрудника полиции и положил на панель патрульной машины полторы тысячи рублей.

Служители закона сообщили об инциденте в дежурную часть. На место быстро подъехали сотрудники УМВД и задержали подкупщика. Молодого парня, остановленного для проверки, доставили в оперативный пункт для установления личности.

В настоящее время по факту посягательства на дачу взятки возбуждено уголовное дело. Подозреваемому выдана подписка о невыезде.



Количество показов: 1210
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%