Воскресенье,31 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Мая 2020, 13:39

Владимирский педофил получил 14 лет колонии строгого режима

Фото amp.novostivolgograda.ru

Владимирский педофил получил 14 лет колонии строгого режима. 58-летний мужчина признан виновным в посягательстве на благополучие малолетнего ребенка

Собранных Следкомом по Владимирской области доказательств оказалось для суда достаточным для вынесения приговора извращенцу.

Следствием и судом установлено, что 5 ноября 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения схватил на улице девочку, которая в это время шла домой после спортивной тренировки. Применяя насилие, угрожая, насильник вселил в ребенка страх и потащил ее в свою квартиру, где начал совершать противоправные действия. Но тут на счастье малышки зазвонил домофон. Злодей испугался, и в этот момент девочке удалось выбраться через окно квартиры, которая оказалась расположена на первом этаже.

В тот же день при сопровождении сотрудников уголовного розыска полиции мужчина был задержан и по ходатайству следствия судом заключен под стражу.

По инициативе следователя СК потерпевшей 9-летней девочке помогал возрастной психолог.

Приговором суда насильнику назначено 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.


Количество показов: 2180
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%