Четверг,13 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Августа 2020, 07:17

Влюбленная парочка из Коврова проколола шины автомобиля

В темную ночь, когда большинство людей спит, припаркованные во дворе автомобили, казалось бы, остаются без присмотра. Сигнализация не всегда спасает от вредителей. Вот только если владелец железного коня отдыхает, это отнюдь не значит, что машина остаётся без наблюдения. В современном мире камеры установлены везде, где только возможно, в том числе во дворах жилых домов. Скрытая видеокамера зафиксировала, как парень и девушка под ярким светом фонарей прокалывают колесо легковушки, а потом безмятежно покидают улицу. Скорее всего, разумный хозяин неспроста припарковал машину в хорошо освещённом месте. Инцидент произошёл в городе оружейников. Видео о происшествии появилось в ВК, в группе «Подслушано в Коврове».

По словам полицейских, данных об этом происшествии у них нет. Возможно, собственники ещё попросту не написали заявление в правоохранительные органы. О том, что грозит нарушителям закона за сделанную гадость, мы спросили у владимирского адвоката Алексея Цветкова.

– Данные действия регламентируются по статье 167 УК РФ как умышленное уничтожение или повреждение имущества. По санкциям данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа до 40 000 рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, или даже лишения свободы на два года, - объяснил адвокат. - Собственники автомобиля оценят ущерб, если он значительный, будет возбуждено уголовное дело.

Разумеется, установить личности нарушителей стражам порядка не представится невозможным. После этого хулиганов привлекут к ответственности.

Фото: скриншот из группы ВК «Подслушано в Коврове»

Количество показов: 3910
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%