Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Декабря 2014, 13:23

Внук убил бабушку лопатой

Фото с ресурса 110km.ru

Дмитрий Савинов жил в Муроме со своей бабушкой и тетей в частном доме. Обе женщины были больны. Бабушка парализована, а тетя - инвалид.

32-летний внук официально нигде не работал, подрабатывал на стройках, пьянствовал, состоял на учете у врача-нарколога.

Престарелая бабушка, прикованная к постели после перенесенного инсульта, постоянно просила внука не злоупотреблять алкоголем, начать новую жизнь.

Во время очередного разговора на данную тему мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения набросился на 85-летнюю беспомощную бабушку, избил ее, затем нанес удар лопатой по голове, а потом задушил.

Все это происходило на глазах дочери престарелой женщины - инвалида 1-й группы с детства по психическому заболеванию. Она попыталась заступиться за мать. Однако мужчина набросился и на нее, избивал, в том числе табуреткой.

Согласно заключению экспертов, Савинов страдает психическим расстройством в форме синдрома зависимости от алкоголя, в связи с чем ему рекомендовано лечение у психиатра-нарколога.

Савинов арестован, ведется следствие.

Количество показов: 1691
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%