Среда,02 Декабря 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Ноября 2020, 12:25

Во Владимире экскаватор свалился в ремонтную траншею

Фото Подслушано во Владимире, МЧС по Владимирской области

Во Владимире экскаватор свалился в ремонтную траншею. ЧП произошло на Октябрьском проспекте по вине пьяного молодого человека, который не имеет отношения ни к ремонтным работам, ни к технике, которая находилась на месте проведения этих работ.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, «14.11.2020 около 21.45 в г. Владимире на месте проведения ремонтных работ на ул. Октябрьский проспект мужчина 1998 г.р., по предварительной информации, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя экскаватором, не справился с управлением и совершил опрокидывание в траншею.



В результате инцидента произошло повреждение теплотрассы. Мужчина получил термические ожоги и был госпитализирован.

Сотрудниками полиции личность данного гражданина установлена.»

По факту произошедшего в УМВД России по городу Владимиру назначено проведение проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе цели и причины нахождения гражданина на месте проведения ремонтных работ.»

Как рассказали горожане  в социальной сети ВКонтакте, в паблике «Подслушано во Владимире», молодой человек остался жив и здоров. Причины, которые заставили его совершить данное правонарушение – не уточняются. Кроме того, владимирцы жалуются, что в связи с данными работами коммунальных служб несколько домов в областном центре в середине ноября остались без горячей воды и отопления. 

Как сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области, 14 ноября в 21.50 в Главное управление поступило сообщение о происшествии, из-за которого произошёл провал строительной техники – трактора и экскаватора – в разрытый котлован в месте проведения ремонтных работ по адресу г. Владимир, Октябрьский проспект, у д. 16.


В результате происшествия была повреждена теплотрасса, без отопления остались 26 многоквартирных домов, в общей сложности порядка 1830 человек, из них 230 детей.

И все это в такой холодный период по вине одного 21-летнего гражданина, желающего покуражиться. 

На место ЧП прибыли представители Владимирских тепловых сетей, администрации города, полиции, ГИБДД и сотрудники подразделений МЧС России. Для оценки обстановки на место также выехали начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Алексей  Купин и заместитель начальника (по Государственной противопожарной службе) Павел  Литов.

От специализированной пожарно-спасательной части для подъёма техники из котлована были задействованы грузоподъёмный кран и трал с лебёдкой. При помощи спецтехники из котлована был поднят экскаватор весом 30 тонн.

В настоящее время аварийно-восстановительные работы завершены в полном объёме, теплоснабжение восстановлено.

Всего в аварийно-восстановительных работах принимали участие 41 человек и 20 единиц техники, от МЧС России – 12 человек и 7 единиц техники.


Количество показов: 920
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?