Понедельник,18 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Октября 2019, 12:18

Во Владимире эвакуировали департамент соцзащиты

Фото с ресурса inforeactor.ru

Вчера, 15 октября в департаменте социальной защиты администрации области проводилась эвакуация посетителей и сотрудников из-за сообщения о заложенной бомбе. Бомбу, к счастью, не нашли. Люди не пострадали.

Причиной эвакуаций стало телефонное сообщение 60-летнего жителя Гороховца. По предварительным данным, мужчина был недоволен качеством оказанных услуг и решил совершить звонок на 112, чтобы «наказать» сотрудников департамента.

- В 8:30 утра в полицию поступило сообщение о том, что здание департамента социальной защиты населения Владимирской области заминировано. Сотрудники полиции приехали на выезд, эвакуировали людей и проверили здание. Вызов оказался ложным. На данный момент проводится проверка и устанавливаются все детали произошедшего, - сообщили в пресс –службе УМВД России по Владимирской области.

Кого в итоге наказал пенсионер – большой вопрос. Напомним, что человеку, который дал заведомо ложное сообщение об акте терроризма в целях дестабилизации деятельности органов власти, грозит до 8 лет лишения свободы.

 


Количество показов: 1763
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%