Понедельник,19 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Ноября 2015, 10:17

Во Владимире горели машины

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Сегодня рано утром, в 03:38, в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании трех легковых автомобилей по адресу: г. Владимир, Судогодское шоссе, у д. 1.

Дом этот известен всем владимирцам. Длинная многоэтажка у въезда в поселок Коммунар, что за Клязьмой - место многолюдное. 18 организаций в доме, среди которых 8 магазинов (включая популярные "РосВкус", "Ваш дом" и "Рыболов-охотник"), отделения и терминалы четырех банков, турфирма... Жизнь возле этого дома кипит, а наличие многочисленных стоянок для посетителей предоставляет возможность бесплатного размещения своих авто на ночь.

Что случилось этой ночью - пока окончательного ответа нет. Возможно, было неисправна электросистема одного из авто. Короткое замыкание - и возникший пожар перекинулся на соседние машины. Возможно, кто-то неудачно воспользовался удаленным запуском двигателя с целью прогреть свое авто перед дальней поездкой морозным утром. Не исключена пока и версия поджога. Причем мотивы также могут быть разные - от хулиганства до сведения счетов и даже (допускается и такой вариант) теракта.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Пожарные подразделения Владимирского гарнизона прибыли очень быстро, уже к 03:42. И через семь минут разгорающийся пожар был полностью ликвидирован. Известно, что пострадавших нет. Кроме выгоревших трех авто...

Мы постараемся узнать подробности расследования. Следите за нашими публикациями.


Количество показов: 1844
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%