Среда,08 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Февраля 2020, 17:48

Во Владимире молодой человек попал под поезд

Фото «Подслушано во Владимире» ©

Во Владимире молодой человек попал под поезд.

Как сообщает МВД на транспорте во Владимирской области, в дежурную часть линейного отдела поступило сообщение от дежурной по станции Владимир о том, что на перегоне Юрьевец–Владимир под высокоскоростной поезд «Ласточка» попал молодой человек.

На место ЧП срочно выехала следственно-оперативная группа Владимирского ЛО МВД России на транспорте. Правоохранители выяснили, что владимирец переходил железнодорожные пути в запрещенном месте. 

По предварительным данным, 21.02.2020 в 11 часов 10 минут машинист поезда увидел человека, переходящего железнодорожные пути. Работник РЖД постарался привлечь внимание пешехода и подавал звуковые сигналы, но пешеход не услышал их. Тогда машинист применил экстренное торможение, но быстро остановить высокоскоростную «Ласточку» не удалось. 28-летний местный житель погиб. Все произошло в считанные минуты в районе улицы Элеваторная в Яме.

В паблике «Подслушано во Владимире», где были опубликованы фотографии с места происшествия, комментаторы не исключают добровольность подобного поступка молодого человека.

В настоящее время по данному факту во Владимирском ЛО МВД на транспорте проводится проверка.


Количество показов: 5168
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%