Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Марта 2020, 14:46

Во Владимире на новостройке погиб рабочий

Фото Александра Орлова

21 марта 2020 года работник ООО «Монолитчик-плюс» приступил к работам по креплению защитной перегородки в шахте лифта строящего многоквартирного жилого дома 51 по улице Нижняя Дуброва. При выполнении задания мужчина наступил на незакрепленную надлежащим образом перегородку, потерял равновесие и упал вниз с высоты 11 этажа. 49-летний пострадавший получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, сообщает пресс-служба СК России по Владимирской области.

 Уголовное дело было возбуждено следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области. При осмотре места происшествия было установлено, что пострадавший находился на рабочем месте без средств индивидуальной защиты, в частности, каски и монтажного троса.

 Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) продолжается.


Количество показов: 1857
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%