Пятница,29 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Октября 2019, 16:40

Инспектор-взяточник получил срок. Условный

Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор бывшему государственному инспектору труда Государственной инспекции труда во Владимирской области. 32-летний инспектор признан виновным в получении взятки.

Напомним то, о чем уже сообщали СМИ: в октябре-ноябре 2018 года инспектор получил от представителя одного из местных предприятий, где произошел несчастный случай на производстве со смертельным исходом, вознаграждение в размере 80 тыс. рублей. За это наказание на юридическое лицо инспекцией было минимизировано.

Во время проверки другого предприятия, на котором произошел несчастный случай на производстве, за взятку в размере 15 тыс. рублей наказание в виде штрафа превратилось в предупреждение.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, вину преступник признал, и суд назначил ему наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и со штрафом в размере 400 тыс. рублей. Также он лишен возможности занимать должности на госслужбе. Правда всего на три года. Приговор может быть обжалован.


Количество показов: 1299
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%