Вторник,13 Апреля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Марта 2021, 13:32

Во Владимирской области будут судить мать за смерть дочери

Фото Яндекс.Новости

Во Владимирской области мать будут судить за смерть дочери. Женщина в нарушение технических норм установила газовую колонку в ванной комнате, ее дочь угорела от скопившегося там газа.

Заместителем Собинского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 45-летней местной жительницы, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, в октябре 2018 года женщина с помощью так и неустановленного следствием лица поставила газовую колонку в ванной комнате своей квартиры в Лакинске. Разрешения на эти действия у нее не было, как не было потом и разрешения на подключение этой колонки к газу и к единственному вентиляционному каналу.

О том, что газовая колонка неисправна, женщина никуда не сообщила. И даже дополнительную вытяжку не поставила. Видимо, сработала надежда на русский авось. И беда пришла в дом. В ванной комнате скопился угарный газ от колонки. И несовершеннолетняя дочь хозяйки утром 27 мая 2019 года отравилась угарным газом, принимая водные процедуры с работающим водонагревателем.

Уголовное дело предстоит рассматривать Собинскому городскому суду.


Количество показов: 789
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное