Суббота,06 Марта 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Января 2021, 10:49

Во Владимирской области на двух пожарах погибли два человека

18 января в 6 часов 53 минуты в МЧС России по Владимирской области сообщили о пожаре в Судогодском районе. Загорелся строительный вагончик в деревне Телесниково. Когда прибыли пожарно-спасательные подразделения, вагончик горел уже по всей площади. Огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание на площади 20 квадратных метров. К несчастью, на месте пожара обнаружен погибший мужчина, личность его пока не установлена.

На месте работали 6 человек и 2 единицы техники. Дознаватели МЧС России выясняют причины возгорания.

Утром того же дня в 8 часов 8 минут в МЧС России сообщили еще об одном пожаре. В деревне Никулино Гусь-Хрустального района загорелся жилой дом на две семьи.


На момент прибытия пожарных в доме наблюдалось сильное задымление. Спасатели оперативно ликвидировали пожар на площади 4 квадратных метра. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, личность его устанавливается. Также пострадали внутренняя отделка и имущество.

С пожаром боролись 12 человек с помощью 4 единиц техники. Причины возгорания устанавливают дознаватели МЧС России.

Предварительно дознаватели МЧС России в обоих случаях предполагают такую причину пожара, как неосторожное обращение с огнём. Погибшие вели асоциальный образ жизни и могли халатно отнестись к требованиям пожарной безопасности в жилье.

Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Количество показов: 1347
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку