Суббота,06 Марта 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Февраля 2021, 11:08

Во Владимирской области нашли подпольный игровой клуб

Фото СК по Владимирской области

 Во Владимирской области нашли подпольный игровой клуб.

«Отличился» город Гусь-Хрустальный, видимо, там у народа так много денег, что девать их некуда. Только проигрывать в автоматах.

СК по Владимирской области в тесном взаимодействии с УЭБ и ПК регионального УМВД возбудил уголовное дело в отношении шести жителей Владимирской губернии. Фигуранты подозреваются в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

По сообщению УМВД по Владимирской области, по версии следствия, с июля 2018 года по февраль 2021 года шестеро земляков оборудовали помещения в зданиях по улицам Калинина и Интернациональной в г. Гусь-Хрустальном под игровые залы. Тут же разместили компьютеры с уже установленным программным обеспечением для проведения азартных игр.

СК вместе с сотрудниками ОЭБ и ПК МО МВД России «Гусь-Хрустальный» при силовой поддержке ОМОН Росгвардии провели обыски в игровых точках и по месту жительства организаторов незаконной деятельности. В процессе операции были изъяты более 250 тысяч рублей и игровое оборудование – 8 компьютеров и 9 терминалов.

Все шестеро задержаны на территории Владимирской области. Одного из подельников отправили под домашний арест, остальных оставили под подпиской о невыезде.


Количество показов: 776
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку