Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Января 2022, 06:00

Во Владимирской области по недосмотру матери умер малыш

Поделиться:  
Фото с ресурса cdn.readovka.ru

В Петушинском районе в г.Покрове случилась трагедия в многодетной семье. Как сообщают наши коллеги  и сайт администрации Петушинского района, у молодой мамы пятерых детей в ванной утонул малыш. Беда в дом пришла еще 16 января, в ванне утонул её 10-месячный сын. Также известно, что в комнате с малышом был его 10-летний брат. Где была мать на момент трагедии, не уточняется. Шокированная женщина, увидев бездыханное тело ребёнка, сразу побежала к соседке, но было поздно. 


Сейчас прокуратура района проводит проверку. 18 января прошли похороны малыша.

В отделе полиции №9 ОМВД России по Петушинскому району г. Покрова информацию подтвердили, что вызов о трагедии действительно был, за более подробной информацией отправили в СК Владимирской области. От Следкома никакой информации нет.

Хотим сказать, что за последние два месяца в региональных СМИ прошло уже несколько публикаций, связанных с трагической смертью детей. Все мы помним трагедию с мальчиком под конец 2021 года, которого искали всем районом Доброе, и вот второй случай с 10-месячным ребёнком. 

Пресс-служба СК никак не комментирует и  это  сообщение. О том, что начата проверка по факту распространения в СМИ информации о гибели уже двух несовершеннолетних детей, на редакционные почты журналистов не поступало.

Мы же в свою очередь хотим обратиться ко всем родителям несовершеннолетних детей и детей в возрасте до 6 лет. Будьте внимательны к своим маленьким детям, не оставляйте их одних без присмотра ни летом, ни зимой. Сопровождайте детей в тёмное время суток в школу, на кружки. Только так вы сможете сберечь им жизнь.


Количество показов: 2978

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%