Четверг,01 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Февраля 2020, 15:53

Во Владимирской области посадили «телефонного террориста»

Фото с ресурса zen.yandex.ru

Сотрудники органов госбезопасности поймали во Владимирской области телефонного террориста. Это случилось в январе прошлого года. На телефонный номер 112 позвонил якобы бывший террорист и сообщил, что в одном из домов городка Костерево произойдет взрыв.

Оперативные службы обыскали дом, взрывное устройство не нашли. Зато очень быстро вычислили звонившего. Валерий Кравчук 1997 года рождения был задержан в состоянии алкогольного опьянения. При нем был обнаружен сотовый телефон, с которого звонил «террорист».

В отношении Кравчука на основании переданных УФСБ России по Владимирской области материалов УМВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ. Пока шло следствие, обнаружились и другие противоправные деяния подозреваемого.

Приговором Петушинского районного суда фигурант признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 207 УК РФ, ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев принудительных работ. При этом по совокупности совершенных иных преступлений судом назначено ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области.


Количество показов: 2255
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?