Понедельник,04 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Июня 2022, 15:03

Во Владимирской области утонул первый купальщик в этом году

Поделиться:  

Во Владимирской области утонул первый купальщик в этом году.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, вечером 9 июня в службу спасения поступило сообщение о том, что в техническом водоёме в городе Собинке возможно утонул мужчина.

На место ЧП тут же выехали полицейские, спасатели местной спасательной станции, сотрудники пожарно-спасательного гарнизона и отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления.

На берегу технического водоема лежали вещи, а самого хозяина вещей не было. Очевидцы рассказали, что видели, как мужчина пошёл плавать, но назад не вернулся.

МЧС отмечает, что данное место не заявлено как водоем для купания и не оборудовано для этих целей.

Силами местной спасательной станции были организованы поисковые работы на водоёме. Утром 10 июня утонувший мужчина 1996 г.р. был найден.

В настоящее время представители полиции разбираются в обстоятельствах происшествия. По предварительной версии, молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, когда пошел в воду.

 

Фото МЧС по Владимирской области


Количество показов: 1092

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%