Среда,02 Декабря 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2020, 11:17

Во Владимирской области введен режим ЧС

Фото Приволжская транспортная прокуратура

Во Владимирской области введен режим ЧС. Соответствующий указ подписал и.о. губернатора Александр Ремига. Сообщение об этом поступило вчера поздно вечером. Причиной введения режима чрезвычайно ситуации стало не распространение коронавирусной инфекции в регионе, а сход с путей Горьковской железной дороги вагонов грузового поезда. Это произошло в районе населённых пунктов Новки-1 – Тереховицы в Камешковском районе.

Напомним, сообщение о происшествии поступило в МЧС по Владимирской области в 14:42 16 ноября. В результате аварии пострадал один человек. По неподтвержденной пока информации, человек скончался в машине скорой помощи. Из нескольких цистерн разлились нефтепродукты, и сотрудники МЧС весь день и ночь вчера следили, чтобы не возникло возгорание. Кроме того, повреждено железнодорожное полотно в оба направления.

Руководителем ликвидации чрезвычайной ситуации назначен врио заместителя губернатора Роман Годунин. К проведению необходимых мероприятий будут привлечены силы и средства территориальной подсистемы единой государственной предупреждения и ликвидации ЧС Владимирской области.


Количество показов: 946
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?