Суббота,24 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2020, 10:14

Во Владимирской области вынесен приговор по делу о хранении в целях сбыта крупной партии контрафактного алкоголя

Фото УФСБ России по Владимирской области

Во Владимирской области вынесен приговор по уголовному делу о хранении в целях сбыта крупной партии контрафактного алкоголя.

В декабре прошлого года сотрудники ОЭБиПК МО МВД России «Муромский» вместе с областным УФСБ при проведении оперативных мероприятий нашли в одном из гаражей в городе Муроме коробки с немаркированной алкогольной продукцией с различными наименованиями. Общая стоимость изъятого «пойла» превысила 850 000 рублей.

В ходе следствия было выяснено, что находившиеся в гараже более 4400 бутылок 32-летний муромлянин приобрел у незнакомого мужчины в соседнем регионе и планировал впоследствии продать алкоголь на территории Муромского района по заниженной стоимости. При этом специального разрешения на оборот алкогольной продукции у него не было, а сами бутылки не имели обязательной по закону маркировки.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, свою вину в содеянном муромлянин полностью признал.

Дело рассматривал Муромский городской суд. Приняв во внимание доказательства, которые были собраны правоохранителями, суд вынес в обвинительный приговор, назначив мужчине наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей. Кроме того, по решению суда вся изъятая фальсифицированная продукция будет уничтожена.

Приговор в законную силу не вступил.


Количество показов: 1210
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?