Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июня 2021, 12:51

Во Владимирской области вынесен приговор по делу о тройном убийстве

Во Владимирской области вынесен приговор по делу о тройном убийстве. Житель Радужного убил троих знакомых и ранил ножом четвертого.

Делом занимался Следком по Владимирской области.

42-летний житель города Радужный был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц) и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В начале апреля 2019 года мужчина попросился временно пожить у своих знакомых. Знали бы они тогда, что селят у себя своего же убийцу. В ночь с 5 на 6 апреля мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, затеял ссору с мужчиной и двумя женщинами, которые находились в квартире. Алкоголь и наркотики вызвали в нем недоверие ко всем вокруг, и он стал высказывать подозрения в том, что знакомые сообщат в правоохранительные органы, где он сейчас проживает. А полиция потом доставит его в суд, где его исправительные работы, к которым он был приговорен, заменят на реальное лишение свободы.

Хозяева пытались успокоить гостя, но это у них не получилось. Мужчина схватил нож и поочередно нанес ранения сначала 36-летнему мужчине, а затем 57-летней и 65-летней женщинам.

Все трое умерли от полученных ранений на месте преступления.

Убив приютивших его людей, злодей запер квартиру и отправился в бар. Там он встретил свою знакомую и решил продолжить возлияния и дальнейшее общение уже в ее квартире. Однако и тут оказался третий лишний-подозрительный, и убийца вступил в конфликт с мужчиной, который также находился в доме этой знакомой. От слов быстро перешел к делу по проверенной схеме – схватился за нож и ударил им мужчину.

Однако в этот раз пострадавший сумел оказать активное сопротивление и скрыться от агрессивного товарища.

Задержали злодея общими с УМВД по Владимирской области усилиями в кратчайшие сроки.

Эксперты признали его вменяемым, хоть и страдающим расстройством личности, который осложнен синдромом алкогольной зависимости.

С учетом всех обстоятельств уголовного дела суд приговорил мужчину к 24 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Фото  с ресурса specnaz.sb.by

Количество показов: 1777
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: