Вторник,18 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Января 2022, 06:27

Во Владимирской области задержаны двое мужчин, подозреваемых в зверском убийстве мальчика

Поделиться:  
Фото с ресурса big-rostov.ru

Ещё 30 декабря 2021 года в социальных сетях появилась информация о пропаже 14-летнего подростка во Владимире. Что якобы мальчик ушёл из дома около 18 часов вечера 29 декабря без телефона. По фото к посту к поиску Димы подключились все жители района Доброе, одноклассники и их родители.

31 декабря в социальных сетях появилась информация, что мальчика нашли - убит. Официальная информация от правоохранителей не поступала, молчал и Следственный комитет. В телеграмм-канале «Опер Слил» 1 января утром появилась запись, что мальчика нашли, а точнее то, что осталось от подростка в пакетах.

Второго января правоохранители опять молчат, информации о пропаже Димы нигде нет, и нет информации о том, что его нашли.

О том, что произошло с подростком, выдает ресурс «Главред».

Сотрудники владимирского уголовного розыска арестовали родного дядю 14-летнего подростка по подозрению в причастности к его похищению.

Следствие установило, что 29 декабря 2021 года мужчина 1980 года рождения зарезал племянника и вместе со своим подельником 27-летним другом, расчленив труп Димы, вывезли его в село Борисовское Суздальского района, где спрятали в доме последнего.

Труп мальчика правоохранители нашли, а по итогам следствия возбудили уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство), но пока предполагаемый убийца и его подельник задержаны по ст. 91 УПК РФ (основания задержания подозреваемого).

Напоминаем, что пост о пропаже мальчика во всех сообществах региона появился  29 декабря 2021 года. Говорилось, что мальчик живет  в районе Доброе. Ушел из дома, не захватив телефон.

Официальной информации о подтверждении или опровержении так и не поступило на почту СМИ.


Количество показов: 4980
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%