Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Апреля 2022, 15:37

Во Владимирской области заметили автоледи с ребенком на коленях

Поделиться:  

В ковровской «подслушке» 23 апреля появилась шокирующая видеозапись, на которой местная жительница ведет автомобиль с ребенком на коленях и одновременно с телефоном у уха. По сути, женщина нарушила сразу два правила.

Во-первых, ребенок на переднем сидении должен в обязательном порядке находиться в удерживающем устройстве. Штраф за отсутствие детского кресла составляет 3 000 рублей (для родственника).

Во-вторых, в России запрещено использование телефона во время вождения. Штраф за это нарушение составляет 1 500 рублей.

Своими действиями ковровчанка рисковала не только собственными жизнью и здоровьем, но и других участников дорожного движения, а также своего ребенка. На данный момент по факту выявления этой видеозаписи управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области проводит проверку. Номер 33-го региона на номере машины четко разглядывается на видео.

«Сотрудниками Региональной Госавтоинспекции в ходе мониторинга социальных сетей было выявлено видео, на котором девушка, управляющая автомобилем, держит на руках ребенка и говорит при этом по телефону.

По данному факту Управлением ГИБДД УМВД России по Владимирской области инициирована проверка. Полицейские детально изучают видеозапись, проводят необходимые мероприятия, направленные на установление личности водителя.

По результатам проверки будет принято законное обоснованное решение», - сообщило ведомство.

Совершенно определенно, что водителей, рискующих безопасностью окружающих, нужно привлекать к ответственности, дабы количество таких нарушителей на наших дорогах сокращалось.


Фото из «Подслушано Ковров»


Количество показов: 989

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%