Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2019, 17:33

Водителя-пьяницу отправили в колонию поселение

Фото с ресурса autocentre.ua ©

Часто люди, выпившие, как им кажется, совсем немного, садятся за руль и считают это нормальным. Мол, чего такого? Порой еще посты пишут в социальных сетях: «Пешеход, ты хочешь быть прав или жив?». Очередной такой умник, который только на словах долгое время «раскаивался в содеянном» получил реальный срок, и кому-то это решение спасло жизнь.

Ленинский райсудом Владимира вынесен приговор 41-летнему местному жителю города. Он признан виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения лицом, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления.

Суд выяснил, что приговором Октябрьского райсуда Владимира данный гражданин уже был осужден за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Тогда суд, поверив водителю-пьянице, назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года.

По состоянию на 24 июня 2019 года мужчина имел не снятую и не погашенную судимость по данному приговору. Но, несмотря на это, в этот день он снова оказался пьяным за рулем авто, на котором ездил по областному центру. Здесь его, собственно, и остановили сотрудники ГИБДД.

Водитель-пьяница в очередной раз признал свою вину и, видимо, опять рассчитывал на снисхождение и то, что останется на свободе. Но ему не поверил прокурор, принимая во внимание, что подсудимый на путь исправления не встал и продолжает кататься «под шафе», и попросил для него реального лишения свободы. Таким образом государственный обвинитель спас чью-то жизнь.

Соглашаясь с позицией обвинения, суд назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

 


Количество показов: 1246
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%