Воскресенье,21 Июля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Декабря 2018, 12:44

Воровка из спортзала

Фото hibiny.com

Когда 28-летняя жительница города Владимира приобретала абонемент в одном из фитнес-клубов, она точно знала, что не собирается долго и упорно работать над своим телом. Девушка пришла в спортзал с одной целью – обворовать других клиентов клуба.

Для видимости, злоумышленница несколько минут позанималась с гантелями, присела на пару тренажеров и вернулась в раздевалку. Девушка воспользовалась тем, что ящики для одежды в раздевалке были оборудованы примитивными замками. Скрепкой она вскрыла три таких ящика и похитила из личных вещей посетителей спортзала 9 тысяч рублей.

Воровка не учла единственного – в фитнес-клубе была установлена система видеонаблюдения. Личность подозреваемой была установлена, и ее задержали 5 декабря. Свою вину девушка полностью признала, пояснив, что все денежки она успела потратить на себя любимую.  

Кстати, ранее она уже попадал в поле зрения полиции за совершение аналогичных преступлений. Теперь «спортсменку» будут судить по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ей грозит суровый штраф, либо лишение свободы – до 5 лет. С учетом рецидива, скорее всего, девушка продолжит занятия спортом в колонии. Ну, а пока, до суда, ее отпустили – под подписку о невыезде.


Количество показов: 1308
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%