Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Мая 2015, 10:24

Воровку поймали

Поделиться:  

Фото с ресурса ru.depozitphotos.com ©

Иногда преступления, совершенные в городе, удивляют не размахом, величиной ущерба или сложностью распутывания, а наглостью и простотой.

21 мая 2015 года в 18.35 в дежурную часть отдела вневедомственной охраны по городу Владимиру поступило сообщение от дежурного УМВД России по г. Владимиру о необходимости направить группу задержания на ул. Балакирева, где в торговом павильоне был совершен грабеж.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили у продавцов павильона, что несколько минут назад в помещение зашла неизвестная женщина и открыто похитила принадлежащий магазину ноутбук, после чего скрылась в неизвестном направлении. Ущерб составил 15000 рублей.

Установив приметы подозреваемой, наряд группы задержания приступил к отработке прилегающей территории. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на ул. Балакирева были обнаружена гражданка, схожая по приметам с разыскиваемой. Она была задержана и доставлена в дежурную часть. Ей оказалась 30-летняя безработная местная жительница.

Подразделением дознания УМВД России по городу Владимиру в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Похищенный ноутбук изъят.

И действительно - зачем вскрывать хитроумные защитные системы авто и вытаскивать оттуда аудиосистему за две тысячи, когда проще вот так - подошел, взял да ушел. Просто и возмутительно нагло. Хорошо еще, что приметы воровки четко отложились в памяти пострадавших, что и помогло быстрому задержанию.


Количество показов: 1133

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%