Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Января 2015, 12:37

Возмездие само свершилось

Небесная кара иногда не дожидается суда земного.

2 января 2015 года в Вязниках найдено тело 50-летней женщины с черепно-мозговой травмой. Как говорят медики, травма оказалась несовместимой с жизнью.

На следующий день был задержан ее сожитель, который сразу же признался, что в праздники пьяный избил свою сожительницу, которая достала его укорами, что он находится на женском содержании и не работает.

Мужчина был осужден ранее к 7 годам лишения свободы за избиение своей супруги и причинение ей тяжкого вреда. Он бил ее систематически, табуретом, чайником, одним словом, что под руку вдруг подвернется.

6 января в ходе проведения проверки показаний подозреваемого на месте преступления, обвиняемый внезапно почувствовал недомогание, потерял сознание и упал.

Следователь сразу вызвал медиков, больному оказали помощь, однако, не приходя в сознание, он скончался. По предварительной оценке экспертизы, причина смерти - сердечная недостаточность, которая, кстати, часто происходит, если резко протрезветь.

По факту двух смертей проводится проверка.

Количество показов: 1070
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%