Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Июня 2015, 13:09

Вышел по амнистии

Фото с ресурса belgoturk.tv

В отношении 28-летнего жителя Коврова Романа Пожарнова, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности ребенку, прекращено уголовное преследование в связи с актом амнистии.

Следствием и судом установлено, что 18 марта мама двух малолетних детей в связи с болезнью дочерей не повела их в детский сад и оставила их дома под присмотром сожителя.

На протяжении всего дня женщина по телефону узнавала о состоянии здоровья детей, на что получала от Пожарнова положительные ответы. Между тем, мужчина, недооценивая степень своей ответственности, отправился к соседу для распития спиртных напитков.

В отсутствие взрослых малолетние забрались на подоконник, 5-летняя девочка облокотилась на москитную сетку и выпала с пятого этажа. От полученных травм девочка скончалась на месте.

В ходе судебного разбирательства мама погибшего ребенка обратилась с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении сожителя за примирением сторон. Однако, учитывая обстоятельства гибели малолетней, доказанные следствием, судья Ковровского городского суда в удовлетворении ходатайства отказал.

Уголовное преследование в отношении Пожарнова при фактическом признании им вины в совершенном преступлении судом прекращено по иному нереабилитирующему основанию - в связи с актом амнистии.


Количество показов: 802
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%