Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Марта 2015, 17:48

Взял машину мамы и разбился

Фото с официального сайта Госавтоинспекции МВД России по Владимирской области

Два года назад жительница Владимира уже привлекалась к административной ответственности – а именно, штрафу в 30 тыс. рублей за то, что разрешила 15-летнему сыну кататься на своей машине. Но на своих ошибках дама учиться не стала.

Вчера она вновь доверила свой «Форд-Эскорт» сыну, которому недавно исполнилось 17 лет. Тот взял в попутчики своего друга. Оба они – ученики 11 класса одной из владимирских школ.

Парни решили выехать за город. Страшная авария случилась в полночь на втором километре трассы, соединяющей микрорайоны Спасское и Мосино областного центра. Юный автолюбитель, в силу возраста не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением, в результате чего машина на огромной скорости вылетела в кювет и несколько раз опрокинулась. Последствия аварии хорошо видны на фото.

Подушки безопасности не сработали из-за того, что парни ехали не пристегнутыми. В результате аварии водитель погиб на месте, а его 18-летний друг получил серьезные ранения, включая обширную черепно-мозговую травму. В настоящее время он помещен в больницу скорой помощи.

Количество показов: 1020
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%