Среда,21 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Июня 2015, 12:21

Взятку дал – штраф отдал

Фото с ресурса 54novosti.ru ©

Ковровский городской суд вынес обвинительный приговор 34-летнему жителю республику Азербайджан Агабалу Эльдару Оглы Гаджиеву. Он признан виновным в покушении на дачу взятки.

Судом доказано, что с 16 апреля по 6 мая прошлого года Гаджиев неоднократно обращался к начальнику одного из отрядов исправительной колонии № 7 с просьбой облегчить условия содержания своего родственника, отбывающего наказание в данном учреждении. В виде благодарности Гаджиев передал должностному лицу денежные средства в размере 16 тысяч рублей.

Преступные действия мужчины были пресечены сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН России по Владимирской области. Денежные средства изъяты, однако Гаджиеву удалось скрыться от органов следствия, длительное время он находился в розыске. После задержания ему судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд назначил Гаджиеву штраф в размере 500 тысяч рублей. Стоит отметить, что пока приговор в законную силу не вступил, а осужденный уже погасил штраф в день его вынесения. Откуда у человека за решеткой нашлось полмиллиона рублей, остается только гадать.


Количество показов: 640
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%