Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Декабря 2015, 16:26

Юная убийца

Фото с ресурса deviantart.net ©

Следственными органами по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы города Юрьев-Польский по ст.105 ч.1 УК РФ (убийство). 

По версии следствия,  компания в которой была  несовершеннолетняя, распивала алкогольные напитки в подъезде. Возникла «пьяная» ссора, переросшая во взаимные оскорбления и драку. Обвиняемая схватила свою 25-летнюю знакомую за волосы, волоком протащила до лестницы, ведущей к оврагу, скинула со ступенек, спустилась вниз и нанесла кирпичом множественные удары в область головы потерпевшей. После этого несовершеннолетняя  покинула место преступления.

Установлено, что обвиняемая из многодетной неблагополучной семьи, ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражу, практически не ходила в школу, склонна к употреблению спиртного.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении обвиняемой решается вопрос об избрании пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 1419
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%