Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Февраля 2015, 14:52

Юристы-наркоманы

Поделиться:  

Фото с официального сайта Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

Наркополицейские региона совместно с сотрудниками службы безопасности Управления ФСИН России по Владимирской области задержали двух сотрудников уголовно-исполнительно системы.

Наркополицейские установили, что один из сотрудников УИС, обучающийся на заочном отделении Владимирского юридического института, не против был покурить «травку», которую приобретал у сотрудника владимирского централа Никиты Коннова. В ходе наблюдения за Конновым установлено, что он и его товарищ Сергей Усатов выращивали у себя дома и в гараже коноплю, которую впоследствии сбывали как наркотическое вещество марихуана.

После сбора необходимой доказательной базы в ходе межведомственной операции все трое подозреваемых были задержаны. Во время обыска у подозреваемых были обнаружены курительные приспособления, семена конопли, приспособления для выращивания конопли в закрытом помещении, остатки наркотического средства марихуана.

Стоит отметить, что в 2014 году региональным Управлением ФСКН России пресечена деятельность 38 должностных лиц причастных к незаконному обороту наркотиков на территории Владимирской области. Руководство наркополиции также напоминает, что любой гражданин области может сообщить о фактах незаконного оборота наркотических средств по телефонам 32-70-01 и 37-88-77.

Также информацию можно оставить на официальном Интернет-сайте Управления - www.vladnarko.ru или воспользоваться электронной почтой - post@vladnarko.ru.

Количество показов: 1696

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%