Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Февраля 2015, 12:16

За 2 года скрыто 22 миллиона налогов

В Следственном комитете по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Макаров и компания» Андрея Евстратова.

Занимаясь торговлей пищевыми продуктами, в период 2010-2012 годов он с целью уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость спланировал и реализовал схему финансово-хозяйственных взаимоотношений.

Используя подставные фирмы, применяющие упрощенную систему налогообложения, скрывая фактические хозяйственные отношения с иными контрагентами, Евстратов вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения с заниженной налогооблагаемой базой.

В результате аферы с налогами в бюджет страны не поступило 22 миллионов 322 тысячи рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Совместно с региональным управлением ФНС России следствием приняты меры по возмещению долга в государственную казну.

От Евстратова пока не последовало объяснений по существу инкриминируемого деяния, он воспользовался статьей 51 Конституции Российской Федерации.

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России продолжается.

Количество показов: 984
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%