Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июля 2015, 11:23

За гибель мальчика ответит администрация Владимира

Прокуратурой города проведена проверка по факту установления обстоятельств гибели ученика 3 класса средней школы № 44 микрорайона Юрьевец.

Трагедия произошла 22 мая 2015 года. В тот день младшеклассники ушли с занятий раньше обычного в связи с мероприятиями, посвященными окончанию школы у старшеклассников. Об этом обстоятельстве учителя родителей не предупредили, в результате чего дети остались без присмотра взрослых.

В ходе совместных игр мальчик провалился в противопожарный водоем и утонул. Ребенок погиб на открытом водоеме, фактический статус которого не определен, балансодержатель не установлен. Кроме того, очистка и благоустройство пруда и его берегов длительное время не проводились, предупреждающие знаки с информацией о мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах не были установлены. Выявлено также, что на территории микрорайона Юрьевец расположено еще несколько водоемов, находящихся в аналогичном состоянии.

В адрес главы администрации областного центра Андрея Шохина внесено представление об устранении нарушений закона, рассмотрение которого контролируется городским прокурором.


Количество показов: 1602
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%