Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Марта 2020, 15:43

За повторную езду в пьяном виде водитель получил реальный срок

Фото dvinsk.lv

Во Владимире к реальному лишению свободы приговорили 63-летнего любителя покататься в состоянии алкогольного опьянения

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Фрунзенский районный суд г.Владимира установил, что в октябре 2019 года П., имеющий судимость по ст. 264.1 УК РФ, вновь сел за руль автомобиля с явными признаками алкогольного опьянения.

Правда, далеко мужчине уехать не удалось – его остановили сотрудники полиции, которые предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения посредством «Алкотеста». Владимирец согласился, и тест показал наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 1,095 мг/л выдыхаемого воздуха.

Исходя из того, что это не первая «пьяная» езда за рулем, и мужчина представляет реальную опасность для других участников дорожного движения, государственный обвинитель в прениях настаивал кроме лишения права управления автомобилем дать мужчине возможность хорошо обдумать свое поведение в условиях изоляции от общества.

Суд согласился с позицией прокурора и назначил П. наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.


Количество показов: 2436
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%