Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2014, 09:20

За своими деньгами - находишься

Фото с ресурса oren.ru

В Судогодском районе семья проживала в квартире без удобств на условиях социального найма. Жилплощадь принадлежит муниципальному образованию Муромцевское сельское поселение. Собственником в 2012 году решено было подключить дом к децентрализованному отоплению.

53-летняя женщина и ее семья вынуждены были оплатить подключение систем газоснабжения за свой счет, на что потратили 120 тысяч рублей.

Всей семьей люди не раз обивали порог администрации Муромцевского сельского поселения с просьбой возместить потраченные деньги, но каждый раз получали отказ.

Прокуратура Судогодского района провела проверку по жалобе жильцов и через суд обязала чиновников оплатить благоустройство муниципального жилья. Требования прокуратуры удовлетворены и деньги семье возвращены.

Только в 2014 году Судогодской прокуратурой направлено 15 аналогичных исков в суд 13 из которых признаны обоснованными. В целом жильцам возвращено свыше 840 тысяч рублей.

Количество показов: 760
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%