Среда,21 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Августа 2019, 16:40

За убийство друга ответит

Фото с ресурса kirov-portal.ru

Говорят, крепче мужской дружбы ничего нет на этом свете. Это правда, если в дружбу не вмешивается нечто более сильное, чем привязанность.

Они дружили 7 лет, но в дружбу вмешался алкоголь. В результате друг убил друга.

Заместителем Ковровского городского прокурора утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя Л. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, 15 сентября 2018 года, обвиняемый у себя дома встретился с приятелем, с которым к данному времени уже дружил 7 лет. Встречу решили отметить со спиртным.

Пока пили между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин схватил кухонный нож и его клинком нанёс два удара своему гостю в жизненно-важные части тела - в правую надключичную область и в переднюю поверхность шеи.

Друг, желая скрыться от расправы и новых ударов ножом, выбежал из квартиры на улицу, где прохожие вызвали ему скорую помощь. Бригада медиков, доставила истекающего кровью мужчину в реанимационное отделение центральной городской больницы города Коврова. Но, к сожалению, врачам не удалось спасти жизнь молодого человека - от полученных травм он скончался.

Во время следствия, стараясь избежать наказания за смерть друга, обвиняемый выдвигал различные версии о своей невиновности. Дошел до того, что стал утверждать, что, дескать, удар ножом он нанес, защищаясь от нападения потерпевшего. Также мужчина считает, что его друг умер не потому, что он его зарезал, а потому, что врачи оказали им порезанному человеку неквалифицированную медицинскую помощь.

Дело будет рассматривать Ковровский городской суд.

Прокуратура напоминает, что санкция указанной статьи предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. А вот с осознанием, что он убил друга, мужчине придётся жить всю жизнь.


Количество показов: 1865
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%