Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Мая 2022, 12:23

За утро во Владимирской области сгорели два дома. Есть жертвы

Поделиться:  

За утро во Владимирской области сгорели два дома. Есть жертвы.

Примерно в 8 утра в службу спасения поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Гороховецкий район, д. Васенино, д. 20.

Прибывшие пожарные констатировали, что опять вызов был совершен несвоевременно – дом полыхал открытым пламенем. Пожарные ликвидировали горение кровли, внутренней отделки и имущества на площади 48 кв. м. В этом пожаре обошлось без жертв, чего не скажешь о другом утреннем пожаре в Петушках.

Тут сообщение о возгорании поступило в половине шестого утра. Горел многоквартирный дом по адресу: г. Петушки, ул. Коммунальная, д. 2.

На момент прибытия пожарных подразделений со второго этажа дома валил дым. Пожарные сформировали 3 звена газодымозащитной службы для разведки очага и тушения пожара. Пожар на общей площади 30 кв. м. был ликвидирован. Сгорели внутренняя отделка и имущество 2-х квартир.

К сожалению, на пожаре погибла хозяйка одной из квартир 1958 г.р. Спасти удалось еще двоих. Дознаватель МЧС России устанавливает причины обоих пожаров.



Фото МЧС по Владимирской области


Количество показов: 572

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%