Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июля 2015, 17:47

Забил пенсионера до смерти

Поделиться:  

Фото с ресурса streets.wladimir.su ©

28-летний житель Владимира Вадим Габараев осужден к 11 годам лишения свободы за преступление в отношении престарелого мужчины.

Следствием установлено, что ночью 6 октября 2013 года Габараев, проиграв деньги в игровом зале, вышел к остановке «Новинка», где встретил пожилого мужчину, который, как показалось молодому человеку, что-то «пробормотал» в его адрес.

Не поняв происходящего, Габараев напал на пенсионера и жестоко избил, затем обыскал карманы, похитил мобильный телефон и денежные средства в сумме 2700 рублей.

Случайный прохожий увидел лежащего на земле мужчину и вызвал бригаду скорой помощи. От полученных телесных повреждений 85-летний пенсионер скончался в реанимации местной клиники.

Приговором Октябрьского районного суда Габараеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.


Количество показов: 1589

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%