Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Мая 2015, 10:54

Задержали педофила

Поделиться:  

Фото СУ СКР с ресурса vladimir.sledcom.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Владимира.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

По версии следствия, одиноко проживающий мужчина, имеющий особенности состояния психики, пенсионер по инвалидности днем 11 мая 2015 года выследил во дворе жилого дома на детской площадке малолетнюю девочку и, используя ее беспомощное состояние, совершил насильственные действия сексуального характера.

Потерпевшая немедленно рассказала о случившемся родителям, которые обратились за содействием в правоохранительные органы. Данное обстоятельство позволило установить и задержать подозреваемого по «горячим» следам.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в отношении подозреваемого будет проведена комплексная стационарная экспертиза, в том числе на предмет вменяемости.

Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

С учетом особенностей личности подозреваемого следствие не исключает, что это не единственный факт его противоправных действий в отношении несовершеннолетних.

В целях выявления дополнительных преступных эпизодов, установления детей, пострадавших от посягательства подозреваемого, просим жителей города Владимира обратиться в следственный отдел по Ленинскому району.

Если Вы узнали на фотографии человека, от действий которого пострадал Ваш ребенок, позвоните по телефону 47-29-20, 47-29-21.

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении сотрудников уголовного розыска управления МВД России по городу Владимиру продолжается.

Количество показов: 1243
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%