Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Апреля 2015, 12:29

Задержан поставщик гашиша

Поделиться:  

Фото с официального сайта Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

В рамках оперативно-розыскных мероприятий по пресечению каналов поставок запрещенных веществ на территорию 33-го региона наркополицейскими была задержана 45-летняя жительница г. Владимир Елена Шмырова.

По версии следствия женщина наладила канал поставки наркотического средства гашиш из Московского региона. Подозреваемая была задержана с поличным на Владимирском железнодорожном вокзале, после прибытия московской электрички.

В ходе личного досмотра подозреваемой при ней был обнаружен и изъят бумажный пакет в котором находилось 10 плиток из твердого вещества коричневого цвета, завернутых в одеяло. Экспертиза показала, что это наркотическое средство гашиш массой 1 килограмм.

В отношении подозреваемой следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

В настоящий момент подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании меры пресечения на время предварительного следствия.

Оперативные фото с официального сайта Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области:


Количество показов: 1684

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%